Дарье в День Рождения

Елена Заутренникова
Тихо, по-зимнему сказочно всё вокруг.
Грустный декабрь, и снег, непонятно искрящийся.
Взор её проникает в покров настоящего,
Делая смыслы отчётливей, громче звук.

Ей удавалось изысканно вдохновлять
Важными, ценными, философскими мыслями.
Помыслы ангела могут быть только чистыми.
Смелое солнце победы сияет для

Высшего Смысла - неважно: когда и где.
Истина новых открытий, истоки главного.
Дерзость огня, постоянство субстрата пламени.
Голос, мужество, сила геройских сердец.

Дарья останется яркой и молодой
В памяти многих людей и в лице истории.
Это во времени что-нибудь значат скорости,
В вечности - тёплый свет и блаженный покой.