Любовь, похожая на сон

Лидия Козлинская Вебер
Любовь, похожая на сон
Меня сразила,
Душа раскрылась, как бутон
И обнажилась.
.
Пронзила сердце мне стрела,
Глаза светились,
Секунду каждую ждала,
Ведь  я влюбилась.
.
Его улыбка,  милый взгляд
Очаровали,
Огонь любви, любовный яд
Внутрь проникали..
.
Как звёзды, падали слова
Из  уст любимых,
От ласк кружилась голова,
Неповторимых.
.
Седая ночь укрыла нас
И спящий город
Ведь для любви на этот раз
Не нужен повод.   
.
Так обнажила душу мне
Любви беспечность,
Огонь её храня в себе ,
Уйду я в вечность.