Пока изнанкою ума...

Михаил Михельзон
               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.







                ... Пока  изнанкою  ума,
                Кичимся  без  печали   -
                Кольнёт  бесснежная  зима  : 
                Порошею  -  вначале ...


                < 2022 >
                Нортбрук. Иллинойс.