Ну надо когда-то туда возвращаться...

Виктория Полински
Ну надо когда-то туда возвращаться,
Начав свой обратный отсчёт.
Все в детство вернёмся, чтоб там и остаться.
Жизнь там по иному течёт!
Там лучше намного, там все ещё живы,
Гуляй себе вновь до темна...
Не надо там рвать свои вены и жилы
Пока ты не взрослый, пока.
Пока ты ребёнок, дозволено много,
И спрос с тебя - в общем пустяк.
Шуми и кричи,  своей ножкою топай...
А вырос- получишь в "пятак".
Простите за сленг, он ведь тоже из детства,
Какие там были слова...
Какими душевными были там средства-
Зеленка, и мамы рука...
Подружка моя, нужно в детство и срочно,
Чтоб там и забыться навек,
Давай-ка в мечте обоснуемся прочно,
Смотри, нам уже восемь лет...

Посвящено моей подруге Елене Д.