Задачка

Сергий Зимний
Что купить на День Рождения
Для тебя, единственной?
Ждёшь колечко и серёжки,камушек таинственный...
Но на них не хватит денег,
Знаю, что не потяну,
И размер кольца не знаю,это ты имей в виду.

Что купить?! Башка сломалась,
Что б такое подарить?
Что-то классное,большое,
Чтоб любимой угодить.
Чтобы это грело душу и вводило чтоб в экстаз...

Вот верблюжье одеяло,
Это будет в самый раз!!!
  15.12.2022