По другому жизнь не сложить...

Алексей Мельков
По другому жизнь не сложить.
Получилась вот такой.
Не отнять и не умножить.
Где же деньги и покой?

К сорока идём, к сединам,
и к инфаркту скорим шаг,
но гордиться как мужчиной
кто дерзнёт из наших баб?

О любви - да бросьте, люди!
Враки всё о шалаше.
Женщина достаток любит
и машину в гараже.

Если ты и впрямь мужчина,
должен воссоздать ей рай,
иль живи век нелюбимым
и картошку подбивай.

30.11.89