хорс

Валерия Воротильникова
кадавр ночи просит кушать
и долго пялится в окно,
ему отсыпал я галушек..
и, подавившись, он опять издох.. послушай..
цветы дождя раскуплены- давно..

окуклены- слоёные сутёмы..
наполеон сжирает сам себя..
и я кладу все яица в котомку..
я видела вас мёртвым.. милый, кто вы..
и кадры в телике сомнением рябят..

ребята.. вам ли бестолковок делать..
животных хавать.. мучать животов..
зажил бы палец в фильме чёрно-белом..
и поцелует нежно и несмело
красавица коня.. в оранжевом пальто

и захлебнётся, вместо хОрсиного тела
глотнув души, тяжёлой пустотой