Только пользы для...

Виктория Полински
Все бабочки скончались в животе
И куколок, и гусениц в нем нету.
Любовь похоронила я в себе-
Огромную, красивую планету.
Безжизненной, пустынной стала та,
И ветер там за редким исключеньем.
Забыта на планете той весна,
Забыты и чудесные мгновенья.
Не воскресить её наверно мне,
Пытаться это делать я не стану.
Лишь осознать печально в декабре,
Как истину найти на дне стакана.
Теперь друзья, с тобою мы друзья,
Разорван в клочья наш совместный кокон.
Напьюсь сегодня только пользы для,
Не пьянства ради, виски. Лучше водки!