Одностишие

Фндрей Холод
Он так прекрасен с обнаженной сутью.

Любовники - это расходный материал.

Женщины не терпят скупердяев.

Прости любимая, сегодня я не в форме.

Обнаженная Муза не доступна в постели.

Лимит ты исчерпал, я ухожу к другому.

Я по любви отдалась мужу только раз.

Он порвал мне самое дорогое на свете.

Его честь пострадала от удара по яйцам.

Я не отказываю, если меня просит мужчина.

Её невинность обошлась ей очень дорого.

Дебил выглядит интеллигентно, когда молчит.

Глоба раздел меня без стыда, по гороскопу.

Я люблю Вас такую, без презерватива.

Возьми меня как шлюху, не пожалеешь.

Я его так хотела, а он оказался бабой.