Поздние прогулки

Лидия Карасева 2
По  заснеженным  улицам  я  иду  не  спеша,
Успеваю  заметить,  как  зима  хороша !
Присмотрелась,снежинки ведь не просто летят,
В упоительном танце с братцем-ветром кружат.

Воздух  свежий, морозный, удивительно  чист,
Ну а месяц  на небе - как хороший  артист.
Улыбаясь  по доброму, помахал  мне  рукой,
Словно к чуду волшебному прикоснулась душой.

Я  люблю  гулять поздно, абсолютно  одна,
Будто в сказочном  царстве, а  вокруг тишина.
Здесь и строки  ложатся  совершенно легко,
Но  пора  мне  домой, время  уж  истекло.


   Фото взято из интернета