Меня зовёт моя новая жизнь

Мукумов Дилзод
Я не махаю рукой, я тону
Я так одинок и падаю об скал.
Всё так назло, за собой тяну,
И любовь, и боль, и печаль..

Я беда, я тоска, тебе не уйти,
Прости, что прервал твой сон.
Мои ноги слепо ведут, я в пути
Меня зовёт моя новая жизнь.

Нет, я не дойду, прости
Ты в глуши моей тёмной души..
Прошу, не тревожь меня, обереги
Подаю в твои руки, тяжёлые руки..

Хочу любви, не могу сам полюбить,
Море смеётся, голоса издали...
Что ты глядишь, время не спеши,
И за тобою я, мало-помалу корабли..

Не торопись ты, ветер итак гонит,
То свет, то день, облака тучи навели..
Тайны твои, боль с души вон,
И первый, и второй плакал, кто любил..

Я жив, здоров, тебе ведь важно.
Я свет, что оберегал твой сон..
Любил тебя, мучил я, так беззаботно,
Подаю в твои руки, тяжёлые руки..