ты снова рядом...

Лана Зарецкая
ты снова рядом... рядом, но молчишь
я жду...иль приговора , иль совета,
ты мне молчаньем душу бередишь..
зима...темно... но так и нет ответа

печально за окошком сыплет снег,
луч фонаря, как раструб для снежинок,
танцуют в нем, так легок их разбег,
искрится марево кружащих серебринок

стихи рождаются... но тут я не при чем,
слова плетутся сами, так уж вышло...
дадут надежду, станут палачом,
коснутся душ, ведь создал их всевышний...

ты снова рядом... хватит, не молчи,
стихов соавтор, главный вдохновитель,
мне нужен свет той внутренней свечи,
тот, что зажег ты - ангел мой хранитель..