Все не зря

Александр Наумов 48
Иногда, лишь слово краткое,
Может возродить, может путь исправить, дальше к Свету устремить.

Всё не зря, здесь, на планете. Также, Там, в иных Мирах, не напрасно, не впустую,  связано Судьбой в одних огнях.
 
Встречи и разлуки, Всходы и закаты, в Вечности единой, разные всегда.
Так и все причины следствиями будут -  неизбежность в будущем всегда.

Главное - ведь можно, доброту внося, прежнее исправить действуя всегда.
Встречи и Восходы нам не отменить, но в них радость нужно светлую вместить.

Как бы не было нам тяжко на земных путях, постараемся Любовь свою, чаще посылать. Пусть Она летит и помогает людям, тем, кто встретился в пути, пусть им души согревает, помогая вдаль идти.
АН 15.12.22.