Поспешно день ушёл в закат

Светлана Шатохина
Поспешно день ушёл в закат,
Развесив звезды в небе,
Меняет лик свой циферблат,
Ложится тень на степи.

Зажглись в подъездах фонари,
Путь освещая людям.
Притих звук шустрой детворы,
Ведут в дома маршруты.

Спустилась ночь, ложатся спать
И взрослые и дети.
Настало время помечтать
О белоснежным небе.

Поговорить с благим Отцом,
Оставив суетливость.
Наедине побыть с Христом
И сердцем стать счастливым!