Скрепное

Нюта Журавлёва
Привет, "немытая Россия"!
Ты хороша, как никогда:
и без косметики красива,
и натурально молода.

Недружественный ветер веет
в полуоткрытое окно.
Разнообразные нивеи
опошле(и)ны весьма умно.

С дегтярным мылом всё в ажуре,
хозяйственного – попой ешь.
Бодрей пилите бабки, шуры,
своим-родным закройте брешь.

Санитария с гигиеной –
залог стерильности палат
(в больничках чисто офигенно).
Народным слугам – исполать.

А в декабре в России славно –
сугробы с ценами растут
и песни старые о главном
традиционно тут как тут.

На Новый год напарим репы,
под самогон её вкусим.
Так вот они какие, скрепы.
...И будет лепота засим.

15.12.2022