Одна изящная мадам - 2

Григорий Липец
Одна «изящная» мадам - 2

Одна «изящная» мадам,
кило под сотню с «гаком»,
не помышляла никогда,
что жизнь поставит раком.
И, часто встав не с той ноги,
полна шакальей злобы,
она всю жизнь среди других
искала «русофобов».
В официальную «дуду»,
конечно, дуть приятно -
и вот она на всём ходу
«туда-сюда-обратно»
потоки грязи на людей
лила, слюною брызжа.
И как она, к своей беде,
не накричала грыжу?!
Где взять противней и дурней?
Таких, наверно, мало.
Когда б не ор - кто б знал о ней?
В безвестности пропала б.
Как печень справится её
с таким потоком желчи?
И вот такое вот хамьё -
в «мешпухе» человечьей!
Но... хрен с ней!  Знают все давно
закон простейший люди:
когда не трогаешь говно,
оно вонять не будет.