Для начала мы покурим...

Вячеслав Знакомый
Для начала мы покурим,
А потом уж сходим в бой,
После действия обсудим
С непростой своей судьбой;
За беседой, с расстановкой,
Ароматный выпьем чай
И уже судьба-плутовка
Скажет ласково - встречай!
Я готов сегодня к встрече -
Эти речи много дней
Я готовил не переча,
Только думая о ней.
Вспомнил я Твою походку,
Рюмку чая на столе
И (как дивную находку)
Твой рисунок на стекле.
Молодых сердец поступки
Всё же трудно объяснить,
Если действия в них хрупки,
Но ведь как-то надо жить
И любить, для созиданья
Новых сказочных чудес,
Возбуждая в мирозданье
Как бы новый интерес.
Для начала мы покурим...