Лошадь шагнула по первому снегу

Ольга Васильева 14
Лошадь шагнула по первому снегу,
Сбросив с себя полусонную негу.
Снег любят дети и снег любит Лошадь:
След от копыт остаётся хороший.

Снег- он же только зимою бывает!
След от копыт дождь за ней размывает.
Топнула Лошадь копытом по луже:
Дождь- он же снега нисколько не хуже... (2017г.)