Пишите прямо - без намёков

Олег Шувалов
Пишите прямо - без намёков,
Что в общем ждём себе "пипец",
Что он совсем нам не далёкий
С войною связанный конец.

Что "биатлон" хоть он и с танком,
И с ним "поднятие с колен",
Всё это - старая шарманка -
Не обеспечена  ни  чем.

Об этом Путин не расскажет,
Чего-то спрятался поди,
Песков сказал, что не покажут -
Хоть телевизор развинти...

...Китайцы в космос полетели;
Ядрёный синтез в США:
Чего-то лазером нагрели
И ждут энергий до шиша...

В России с этим много проще-
Штурмуют ЗэКи свой Бахмут,
Не стратегический и  тощий,
Но нам победа хоть бы тут...

Нам вообще - побед хоть где-то!
Куда придём - везде нас пнут.
На нас "поклали" своё вето,
Как околеем просто ждут...