По следу Марины Цветаевой

Николай Серёгин
Я в селе опять живу с
Мне приятен щей печных вкус
Холост пока,не женю с
Только минус это,аль плюс?

Механик на зернотоку
Мелю злаки на муку
Армейский камуфляж белый
От службы не косил-смелый.

А вокруг меня заказник
Друг бобёр проказник
Гложет всё,что захочет
Дуб вековой среди прочих.

Уж декабрь во дворе землю белит
Рябиной"брызжут" свиристели
Портят белизну постели
Но не всю ещё съесть успели.