В миру иллюзий

Токарский Валерий Михайлович
В миру иллюзий купаюсь,
придумываю,сочиняю,
приливами чувств восхищаюсь,
как циник себе  позволяю.

Себе дозволю обмануться,
цель с достоинством прожить,
вовремя жизни улыбнуться,
дурные привычки изжить.

Освятим жизнь в её кошмарах,
и себе в самооправдание,
трубит разум на фанфарах,
мой мир в моём самосознании.