Не теряя веру

Лилия Сухачева
Приговорил меня к расстрелу.
Довольный, сытый генерал.
Не потерял свою я веру.
Так генерала наказал -

Простил его... Забытый грешник.
Убив меня, он подзабыл.
На небе есть Всевышний Вестник -
Он генерала в Ад спустил.


на фото -
Мать Зои Космодемьянской -
Любовь Тимофеевна у памятника дочери.
д.Петрищево, Рузский р-н, Московская обл.
Фотограф: Александр Становов