Искра

Валентина Коркина
Как солнце уходит на запад
И землю не греет уже,
Так мысль исчезает внезапно,
Оставив досаду в душе.

О, что это, что это было
И сгинуло, искрой сверкнув?..
Безмолвная ночь наступила,
Молчанием тьму подчеркнув.

2017, 2022 г.г.