При свете тусклых фонарей

Алексей Лесник
           При свете тусклых фонарей,               
           Не оставляя в небе след,
           В морозно - снежном декабре               
           Кружится первый робкий снег.               

           Снежинки, будто бы гимнастки
           В канадском цирке де Солей,
           Летают смело – без опаски,               
           При свете тусклых фонарей.
               
                А. Лесник. 15.12.2022.