Когда Земля в раздорах...

Лидия Маркина
Когда Земля в раздорах тонет
И Зло беснуется вокруг,
Нам кажется в бедламе этом
Нас только Силы Высшие спасут.

С телеэкранов про Миры иные
Нам говорят в который раз
И предвещают встречи с ними
Не завтра, лет так через пять.

Уже посланники их рядом,
Невидимые среди нас
И мысли наши запросто читают,
Но помогать пока что не хотят.

Мол сами граждане-земляне
Попробуйте порядок навести,
А если нет, то извините,
Всех выселяем вас с Земли.

Могли бы жить на голубой планете
И ощущать себя как будто бы в Раю,
Хватило б всем тепла,воды и хлеба,
А вы решили вновь играть в войну.

Не оправдали вы надежды Разума
И погружаетесь в пучину Зла,
На исправленье срок не долог,
А дальше будет только Тьма...