Декабрь, пятнадцатое

Ольга Воталинская
Декабрь, пятнадцатое, вечер,
Тебе мне хочется сказать,
Что свет свечи накроет вечность,
Как ароматный твой коньяк.

Наверное, придётся в полночь
Цветы магнолий поливать,
Чтоб ароматами шептаться
И в бергамоте засыпать.

Декабрь, пятнадцатое, вечер,
Стучится серебристый дождь,
Саванна спит, ещё рождаясь,
И ты стихиями поёшь.

Твоя стихия, мне рубашка,
Обнимет сердце изнутри
И мыслями твоими шепчет,
Приди, возьми мои цветы.

Декабрь, пятнадцатое, вечер,
Забытая тетрадь стихов
На пол упала, между прочим,
А между нами лишь любовь.