Глаза - бездонное море

Наталия Бородина
Глаза - бездонное море.
Если молчим,
Если мы с тобой в ссоре,
Один только взгляд.
И тогда
Вся обида стечёт как вода.

Море нас на волнах укачает.
Чего мы хотим…
Море всё знает.
Посмотри мне в глаза.
Посмотри.
Ты - это я.
Я - это ты.

15.12.22