далее - плагин

Галина Кадацкая
дождь это капли
слёзы ли горечи креп
ты же художник

признак самадхи
многих увёл на тот свет
далее - плагин

руки воздень и вдохни
дождь - это имя
что было там где есть жизнь
просто приими