Солнечное счастье

Лилия Сухачева
Какое счастье - солнца много!
И шмель жужжащий на цветке.
Такое было только дома..
В степи одесской шмели все -

Красавцы.. им трава знакома.
Кружат над дикою листвой.
И песню про степные звоны.
Расскажут всем, гудя порой..