Он ко мне прилетал по ночам

Людмила Сёмина
Он ко мне прилетал по ночам,
Такой маленький добренький ангел
И рассказывал, что он скучал
Приносил мне хурму или манго

А вчера мандарины принёс
И от ёлки пахучую ветку,
Учинил мне с пристрастьем допрос
За раскуренную сигаретку

Не положено леди курить,
Ведь для них существуют конфеты.
С ними чай можно сутками пить,
У меня ж почему-то их нету

Проболтали опять до утра,
Догорела к рассвету лампадка.
Корок от мандарин полведра
И советов полезных тетрадка:

В сети как заманить мужика,
Как бюджет сэкономить семейный
И что делать, чтоб наверняка
Получить бонус свой лотерейный

Упорхнул ангел с первым лучом,
Прихватив  чебурек на дорогу,
Пожелал, чтобы я в рождество
О дружке не забила тревогу

Потому , что ко мне не придёт,
Полетит к некурящей подружке. 
Ведь кто знает,  авось повезёт
Прописаться в подружкиной двушке