НЕБА СВОД

Анастасия Сашкина
НЕБА СВОД.

Вирус недоверия стал неизлечим.
Множится для вируса тысячи причин.
Виртуальный мир нас загрузил давно,
Стала электроника сказкой и кино.

Мы не зрим возможностей, ходим стороной.
И от недоверия, ритм души другой,
Вирус недоверия в память родовую
Вплетает нити мрачные и душа тоскует.

Сердце не трепещет силою любви,
Вирус недоверия любовь раздробил
Гражданские браки вошли в обиход
Но  винить ли  в этом молодой народ...

Тут проблемы старших, стали забывать,
То, что всем нам издревле дала Россия-Мать,
То, что честью называлось на земле родной,
И за что солдаты гибли Второй Мировой

И смартфоны стали столь необходимые.
Даже малым детям, - игрушек любимей!
Клацают по клавишам, с кем то говорят,
Мультики листают целый день подряд.

Без смартфона в пластике - жизни никакой,
Так в него поверили, словно в сон дурной!
Вот в себя поверить бы и вирус пропадёт,
И глазам откроется прекрасный Неба Свод...

Видны звёзды в небе, слышен сердца стук,
И ценить захочется родных. друзей, подруг,
И тогда смартфоны смогут пригодиться,
Для быстроты общения и чтоб договориться.

Вирус недоверия тогда исчезает,
Когда сердце и душа любовь принимают,
Когда верим, что вокруг в жизни всё живое
И когда семейный круг - самое святое!

фото из инета.