На перекор судьбе

Иван Иванович Глущенко
Себя не помню трезвым
Любовь пьянила очень.
Судьба звала идти вперёд
Но как-то незаметно все прошло.
Остался просто трезвым.
Любовь не греет, водка не берёт.
Любить уже боюсь...
Боюсь предательства, измены.
Так жить нельзя...
На перекор судьбе-отдамся чувствам.