Лунные котики

Ирина Корся-Барашева
 Лунные котики - лунные дети
 В сказки ночные играют, смеясь.
 Звёзды вплетают в небесные сети.
 И засверкает звезда, как алмаз.

 Где-то далёкие зреют планеты,
 Но невозможно до них долететь.
 Лунные котики - славные дети
 Ловят планеты в небесную сеть.

 О чудеса! Звёзды-крошки роняют.
 Млечной дороге не видно конца.
 И в колыбели ночной засыпают
 Лунные котики - дети Творца.

                24-25 января,2021