Оливье ты моё, оливье...

Влад Форест
Оливье ты моё, оливье,
Ты опять предо мной на столе,
А если есть на столе оливье,
То хреново с утра будет мне,

Отчего же скажи, оливье,
Ты всегда очень близко ко мне,
Хочешь, чтобы тобой закусил?!
Или фэйс свой в тебя уронил?!

Оливье, ты давай не дури,
В праздник только ко мне приходи,
Ведь могу я привыкнуть к тебе,
Белку будем ловить на столе.