Наш путь

Галина Молокоедова6
Несемся в межкосмическом пространстве
В звенящем мраком тишине
И бесконечностив просторах света
Напрасно нам года считат  их Вечности
И бытия бесчисленная рать..
И в рукавах неизреченность тацны
Учитель поглощенный бездны темнотой
Сияет пеиеменрой яркою звездоф.
И сердце замирает в горечи от гордости и счастья
Откуда из небытия тот свет
Что любит так меня...
А следом в окружении сиянья звезд все таже бездна, поглощения ее..
Неисчислимы тайны нпшего пути
Лишь кормчий сможет их пройти
Но скоростей немыслимый канон
Не для земли его и зов и код
Как странно, скоро новый... год..