Рандеву

Алексей Холодилов
«Самое главное в жизни - найти своего человека»

Нас двое в этом вечном рандеву,
Куда иду, туда и ты стремишься.
А если пропадёшь - тебя найду!
Со мною лишь одним ты веселишься.

Со мною все невзгоды ты пройдёшь,
И в небеса, в глубины океанов!
Вопросов никогда не задаёшь,
Любовь твоя теплее всех вулканов!

Любовь твоя мне силы придаёт!
Ты веришь Мне, как будто Высшей Силе!
С тобой, во мне надежда не умрёт!
Мы каждый день с тобою в страстном тире.

Мы каждый день живём как в первый раз!
Ведём войну за счастье с целым миром!
Лишь только Ты, со мною в этот час!
Готов признать тебя своим кумиром!