На дворе декабрь

Арзаман Захаров
Уж декабрь на дворе
Снег витает в облаках,
Зависших в далеке
В смятении остылом.

Ветер мчится в облака
Расползаясь вьюгой
На пустующем просторе
Укрываясь белой пылью.

Встревоженная метель
Вокруг бегло метёт,
Не понять ничего
В снежном сомнении.

В дикое холодное утро
Морозное око жестоко,
Всё стыло в далях седых
Одевшись инием строго .

2019 г.