Останови мгновенье, Боже

Марина Бычкова Александровна
Останови мгновенье, Боже.
Будильник  мой поставь на позже.
Дай мне дочину улыбку
Поймать глазами будто рыбку.

Дай, дыханье затая,
Сыночка крепко так обнять.
Дай мне мгновенье осознать,
Что у двоих детей я мать.

Постой, пожалуйста, постой.
Со мной за руку рядом.
Я человек совсем простой,
Я не живу змеиным ядом.

Постой, прошу, не убегай.
Я знаю- много дел.
Ты только память, Боже, дай.
Пока мой волос ещё цел.

27.11.2022