о будущем

Мари Вихарева
Мне не страшно, хоть не знаю,
Что же завтра будет.
Там Иисус, меня встречает,
Он меня так любит.

И от этого спокойно,
Хотя внутри штормит
Я слаба, Иисус - мой воин.
Он точно защитит.

15.12.22

- м.в.