У меня два имени

Наталья Грицкевич
Однажды в инете я прочитала такие замечательные слова:"У меня два имени Мама и Любимая" Они мне так запали в душу,что захотелось их продолжить...

У меня два имени

У меня два имени Мама и любимая,
Только рядом с ними я самая счастливая.
Я любовью выстелю все пути-дороженьки,
Всё на свете вытерплю ради вас хорошие.

Посажу я зёрнышко с добротой и ласкою,
Чтобы в моём гнёздышке жизнь казалась сказкою.
Стану в небе солнышком, обогрею лучиком.
Выпью жизнь до донышка, вам оставлю лучшее.

Расцвету ромашкою с лепестками нежными
И наполню чашу я верой и надеждою.
Из зелёной веточки разрастусь я деревцем
И для счастья деточек всё на свете сделаю.

Если вдруг внезапная в дом влетит метелица,
Снежными охапками, стужею поселится,
Вспыхну яркой искоркой, разгораясь пламенем.
Всё на свете выстою, став стеною каменной.

Нет важнее имени мама и любимая.
Верю этим именно  Богом я хранимая.
Стоя пред иконою, вымолю у Боженьки
Я для вас с поклонами светлые дороженьки.

9.12.2022
Наталья Грицкевич