Вечер

Иван Вальтер 2
С тобой провёл тот долгожданный вечер
Таким его и представлял,
Накрытый стол, шампанское и свечи.
Я в точности почти что описал.

До краёв наполню душу
Тихим светом цветовым,
Твоё пространство я нарушу
Фужером где-то за вторым.

Закат красивой краской,
И звёздное скопление
Наполнив вечер сказкой,
В стихах запомнится мгновение.