Любимые

Людмила Савченкова
Ты говоришь,что вспомнил обо мне,
Вдруг неожиданно,нежданно.
Не вспоминают о любимых так,
Любимых помнят постоянно.

Любимые в душе живут,
Любовью сердце наполняет.
И крылья от любви растут,
Кто любит,тот в мечтах летает.

Летает от своей любви,
Свободный будто ветер вольный.
Любовью наполняет мир,
Такой счастливый и довольный.

Пускай любовь у всех в сердцах живёт,
Чтоб больше было на земле счастливых.
Пускай в мечтах летает от любви,
И дарит счастье для своих любимых.