Как странно, как странно

Алёна Антипова 2
Как странно, как странно:
Свободные нити
Случайною встречей свиваются в узел
И вяжут истории новой начало.

Как странно, как странно,
Как тонкие нити
Сплетаются, став виноградной лозою,
Крепчая корнями и множась ростками.

Как странно, как странно,
Как прочные нити,
Сплетенные крепко, становятся ветхи
И мелкою молью изъедены серо,
Беспомощно рвутся.