Нас морозами пугают

Элина Умрихина
  Нас морозами пугают,
С каждым днём они крепчают.
Но от них, увы, не скрыться,
Так что стоит утеплиться.

Можно шубку прикупить,
Уж она то защитит.
Свитер, шарфик, шапка тоже,
Не замёрзнуть всем помогут.

Ещё валенки купить,
И в унтах красивым быть.
Так одевшись, можно смело
На прогулку выходить.

И ковёр не помешает,
Пол теплей с ним сразу станет.
А верблюжье одеяло ночью
Сладкий сон подарит.

И вторую половинку
Тоже стоит поискать,
Ведь с Любовью лучше в доме,
Только с нею благодать.

А спиртного, вот не надо,
Лучше кофе или чай.
Новый год не за горами,
Скоро будем все встречать.

Скоро, скоро Новый Год,
Ждут сюрпризы и подарки.
Постучится Дед Мороз,
В каждый дом, где его ждали.

С Новым Годом, с Новым Счастьем,
Пусть уйдут от нас напасти.
Пожелаем всем Любви,
Господи, всех нас храни!!!

  15.12.2022.

                Всех с Наступающим Новым Годом!!!
                Всем мира, добра, любви и тепла!!!
                Дай Бог!!!