Облако черных букв

Кристина Цветкова Цветкова
Я собираю буквы,
я сочиняю строчки .
Облако чёрных букв.
Облако чёрных точек.

Мне непривычно дует
из декабриных окон .
Доктор просил не думать ,
доктор сказал-растоптан .

Облако белого снега
запорошило город.
Я достаю из недр
буквы любой породы .

Снятся мне, снятся горы ,
без вести в них пропащий.
И от ума мне - горе,
а без ума мне - счастье.

Буквы любой породы
запорошили город .
И не узнавши брода,
я залезаю в воду…