189 день Кто-нибудь, заберите крабов!

Денис Морев
189 день Кто-нибудь, заберите крабов!
2022.09.04 Воскресенье

     "Менестрель" на рейде Геджека. Погода хорошая: штиль, солнечно, не жарко.
     Разбудили рано, но народ собирался не торопясь. По мере переползания рюкзаков из кают в динги обнажается дно срача. Эх и работка предстоит!!! Авгиевы конюшни. Финишная уборка, конечно, входит в судовые расходы, на которые экипаж скинулся, но свои деньги ребята даром не отдали.
     Сперва уехали Денис и Таня в свой Северодвинск. Естественно, не вспомнив о сломанной ими маске.
     Аня переехала в отель тут, в Геджеке.
     Потом Саша и Катя. Кать, пока-пока, ты классная, умная, красивая и позитивная.
     Так постепенно все и разбрелись.
     Наводил порядок, уже даже не матерясь. На автомате. Из последних сил. Намыл лодку. Наташа помогает, Дима тоже.
     Вечером Дима отпросился в город.
     Я перед ведром с вареными крабами: и что с ними делать? Мы съели сколько смогли. Дал в интернете объявление: парни, кто в Геджеке, заберите, выбрасывать жалко. Никто не отозвался, все далеко.
     Устал. Выгорел. Отбой