Детское счастье

Фрол Кротов
Ходит так неуклеже,
Улыбкой радуя глаз,
Пацаненок в сапожках по лужам
Такой пухлый смешной водолаз

Папа пустил на пару минут,
А много ли для счастья нужно мальчонке?
Вот она жизнь, она тут
Льётся сквозь его младые глазенки

Вы посмотрите, вот оно счастье,
У вас же ведь также когда-то горели глаза
И всё мы немного от части
Напоминаем бывает того пацана

Ходим по жизни так неуклеже,
Вечно мчимся в дела,
А в душе мы дети, всё скочим по лужам
И заглядываем хмурым взрослым в глаза