Ответа ждал...

Валерий Боев 2
     ( Псалом 39 )

Ответа ждал я терпеливо,
Господь мольбу мою услышал:
Извлек меня Он из трясины,
Я невредим на сушу вышел.

Чудес Он сотворил так много:
Нет им ни края, ни числа,
Блаженны те, кто верят в Бога,
Так как им вера жизнь спасла.

Злобу врагов Он укротит,
Кто зла желает мне упорно,
Охватит ужас их и стыд,
Вспять побегут они позорно.

Прошу, не сокрывай, Господь,
Щедрот своих Ты от меня,
Чтоб исцелилась моя плоть,
И я благодарил Тебя.

    декабрь 2022 г.