12 Спиной вперёд

Виктор Кнейб
12 Спиной вперёд
*************
Ломают, рушатся идеи мирозданья
И прочь спешит, от нас за годом год.
Всё повторяется, и радость и страданья,
А мы же движемся, опять спиной вперёд.

Чтоб прошлое из виду не терять
Спиной вперёд, как было, как умеем.
Приходим в этот мир, чтоб всё познать.
С надеждой, в то что сможем и успеем.

Пусть корни наши, останутся там жить
Нам время не измерить без движенья.
И если веришь и умеешь ты любить,
Увидишь вновь эпоху возрожденья.

Спиной вперёд, пусть жизнь не угасает
Ведь где начало и конец - никто не знает.
************************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
01.12.2022 – Speyer

Написано на конкурс Маллар Ме СЮРРпрайз-12 от 28.11.22
http://stihi.ru/2022/11/29/53