Новый 2023 год

Нина Добытеева
                Наступает Новый год !!!
                Символ - кролик; символ - кот.
                Шубки две и два хвоста
                Прихватил он неспроста.
                Замечательный тандем,
                Угодить решил он всем.
                Удивленье, радость, смех -
                любят все пушистый мех.
                Так и хочется погладить,
                Люди будут с ними ладить.
                Как красивы два зверька,
                Но не трогай их пока...
                Коготки на каждой лапке.
                Превращаются в царапки!
               
                ***********